суббота, 28 мая 2011 г.

О киви с шоколадом и обезьяне

Вчера с Костей мы опять валяли - на этот раз подарок на деньчик для его девочки. Пробовали новое для нас - рулетики катали. Получился вот такой шоколадно-кивовый микс. 

   Вроде и рулетиков немного, а получилось 2 наборчика - один  с сережками, другой с браслетиком. Так что второй подарю дочке подруги.
 А это бусы подруге. Только что закончила. Но когда я, обезьяна эдакая, приложила их к своему платью (для фотосессии), то поняла, что придется  еще одни и для себя делать :)))



4 комментария:

  1. Вот это помощник вырос!!! Такую красотищу творят на пару - класс!!! Костя, молодец!!! А бусы с розой - обалденно красивые!!

    ОтветитьУдалить
  2. какие обалденные! сползла под стол...
    Вторые просто отпад! А они прям на кружево нанизаны?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!!! Да, Костя - большой молодец! И музыкой, и спортом, и танцами занимается, и бисероплетением, и оригами, боюсь - всего не перечислю. Катя, кружева пришиты по краям, а для бус пошила длинную косую кулиску, одну бусину, которая побольше (она пластмассовая и легкая), отправляю в кулиску, а потом кулиску продеваю через деревянную бусинку (главное - чтобы у нее отверстие большое было).

    ОтветитьУдалить
  4. Бусы- класс! Идею захомячила. Может тоже на такое созрею. Пока только мечтаю о такой красоте.

    ОтветитьУдалить