понедельник, 26 сентября 2011 г.

Осенняя роса

Свалялась у меня новая сумка. Размеров немаленьких, и работа проделана немалая. Уж очень хотелось попробовать сделать рябину по МК Оксаны Калининой. Внутри подкладка и большой карман. Серые листья - кожа.




7 комментариев:

  1. Нравяться мне валяные сумки - и красивые они, и натуральные, и ручками женскими сваляные. Себе боюсь такую сумку приобрести - думаю, что она либо быстро испачкается, либо измучается от постоянных моих посещений ее внутренностей.
    Саша, расскажи, пожалуйста, как с такой сумкой дружно жить? Уж очень мне хочеться покрасоваться:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки, рада, что вам понравилось! Оля, насчет носки. Главное - не приобрести недовалянную вещь. Если сумка хорошо плотно свалянна, носится без проблем. Дождя не боится, т.к. капельки как жемчужинки отлетают от нее. В ручки можно ввалять шнур для надежности, но ношу свою гранатовую, тогда еще ничего не вваливала - абсолютно не растянулись. Застирывать - тоже без проблем. Единственное - могут катышки иногда появляться с тыльной стороны, если носить через плечо(натурпродукт - шерсть все-таки), но они легко убираются. Так что и практично, и оригинально :)

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, спасибо!!! Тепрь мне все ясно и совсем не страшно:)))
    Саша, если ты не против, я хотела бы передать тебе награду. Загляни ко мне http://samaraplane.blogspot.com/2011/09/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что же, замечательная сумка! Сделана мастерски!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще раз спасибо, девочки, за теплые отзывы! Оля, спасибо огромное за награду, обязательно заберу!

    ОтветитьУдалить